「ピンチを自炊へ」(笑)。

大学4年間の下宿生活で3〜4回しか自炊しなかったある意味「強者」(笑)の吉田康人ですが、「外出自粛」のこの時機、外食も我慢しています。

お陰で、「料理は段取りだ」と軽口叩けるほど(笑)自炊に慣れてきました。これも「ピンチをチャンスへ」のひとつですね。

写真は自家製「肉・野菜炒め定食」。これでは量的に物足りないのですが、そば湯を飲むとお腹が膨れて満足感アップ(笑)。

#大正区 #Taisho #イノベーション #innovation #セレンディピティ #serendipity #大正区長 #吉田康人 #ZUMA #HoneyGOLD #TUGBOAT_TAISHO #昭和山 #フジバカマ #アサギマダラ #WELOVE大正区

IMG_0909